Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пол, размер одежды и обуви.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в соответствии с Договором розничной купли-продажи товаров, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем отписки от рассылки при нажатии на соответствующую ссылку в полученном рекламном или ином электронном письме, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: hi@secondfriendstore.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе/бронировании/заявке на сдачу вещей и этапах их обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется также путем отписки от рассылки при нажатии на соответствующую ссылку в полученном рекламном или ином электронном письме, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: hi@secondfriendstore.ru.

4.3. Соглашаясь на обработку персональных данных, Покупатель также соглашается на использование функции User ID (Google Analytics), которая присваивает Покупателю идентификатор, позволяющий отслеживать его поведение на сайте (клики по ссылкам и просмотры страниц).

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.secondfriendstore.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.